视频:范冰冰戴大象耳朵化妆 避谈分手状态轻松自如

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-12 11:43:47 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月11日,范冰冰在社交网站上分享了一段化妆美白视频。视频中,范冰冰身穿一件睡衣,头戴可爱顽皮的大象耳朵发夹,十分可爱。范冰冰把脸清洁干净后,在脸上涂了一层又一层,最后整个脸都涂满了厚厚的一层。幸亏是开灯,如果灯光灰暗的话,那个视觉效果还是蛮吓人的。为了面部皮肤变白,范冰冰煞费苦心啊!经过一番折腾,范冰冰向大家展示了她完美无瑕的容颜,除了稍微有些黑眼圈之外,没有任何毛病,皮肤确实很白。通过她这个美白过程来看,范冰冰早已走出阴影,状态轻松自如,也不再开口谈分手风波。

  话说,在经历逃税风波和分手事件后,范冰冰终于正大光明复出拍戏了,这次要拍摄好莱坞国际动作大片《355》。此前范冰冰打拳训练画面被曝光,出拳速度极快,一招一式都很有力度。范冰冰还在车内挤眼睛卖萌,同时她也挑战了瓶盖比赛,成功一脚踢开矿泉水瓶盖,姿势非常优美。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有