视频:黄子韬现身被迷妹们追捧热度太高迷妹为抢拍怨声载道

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-12 09:20:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄子韬 追捧 抢拍

简介:

  新浪娱乐讯 7月11日中午,黄子韬现身首都机场,他身穿白色休闲卫衣搭配黑色短裤,戴着帽子扎着小辫儿,由一辆白色豪车送至机场门口。他一下车就被守在机场等候的迷妹团团围住,不过他丝毫不受影响,低头走路旁若无人。不过迷妹们就没有那么舒坦了,边跑边拍,用围追来形容也是丝毫不过分的。有手持手机拍摄的粉丝离得非常近,挡住外面粉丝的拍摄,还被斥责“你们手机能不能远一点。”

  即使到了登机口验票,粉丝们也不放过一个瞬间,把登机口围得严严实实,一旁的工作人员都不得不出面维持秩序,也是很不容易了。不过在网上看到他的粉丝则纷纷激动留言:“感天动地,哥哥终于出现了”、“小韬咪真好看,好像更瘦了点”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有