视频:赵薇星星眼妆麻花辫slay全场“浑身疼”拍照法你get了吗?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-11 16:08:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 眼妆 赵薇 麻花辫

简介:

  新浪娱乐讯 7月11日,赵薇为某杂志26周年刊拍摄的封面大片曝光。照片中,照片中赵薇穿着一身黑色哥特式裙装,十分凸显身材,独特的设计,映衬得赵薇既甜美又优雅。赵薇扎着两个麻花辫,有点俏皮可爱。最有特点的是那双灵动的大眼睛,尤其是赵薇的星星眼妆,很有新意。在下眼睑中间画上星星,再搭配浓黑的眼线,再经大红唇的点缀,整个人的气质就很酷了。

  从全新解锁的哥特风造型,封面一释出就窜上热搜的#赵薇星星眼妆,到赵薇蝎尾辫,可以说都是新时代的服饰美容造型教学。而且从眼睛疼、下巴疼、嘴疼到腰疼等一系列的“全身疼”Pose,也无疑是一次拍照教学,这样的拍照法你get了吗?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有