视频:森蝶苦练网球双脚起血泡田亮默默陪伴心疼又欣慰

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-11 09:23:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 田亮 森蝶 练网球

简介:

  新浪娱乐讯 田亮的女儿森碟当年在节目里哭了好多次,大家还以为她是个娇滴滴的小公主,可没有想到后来彻底“逆袭”了!森蝶不仅继承了老爸老妈的美貌,更是继承了基因爸爸田亮运动基因和叶一茜的音乐基因。据悉,她的网球打得非常好,在森蝶8岁的时候,田亮就已经不是对手了。7月10日晚,田亮通过微博晒网球少女森蝶因打网球而被磨破的脚,并配文称:“网球少女,除了承受了这个年纪不该承受的紫外线,也变得更加坚强了!老父亲一边心疼一边欣慰……不说了要给闺女送水去了!”

  照片中,森蝶的一双脚全是老茧和血泡,看着让人心疼。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“为网球少女加油,为老父亲加油!”“网球少女慢慢的在长大,也慢慢的变坚强。”“森蝶真的是宝藏女孩子。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有