视频:韩警察厅回应胜利案件称没有吸毒及性招待

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-11 17:23:35 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 10日,警察厅厅长闵甲龙就江南俱乐部BurningSun中出现的VIP室毒品疑案表示:“虽然对VIP室的客人和俱乐部职员进行了特别调查,但在调查过程中并没有确认实施性暴力或吸毒的事实。”当天作为青瓦台国民请愿答辩者出现的闵丙勋表示:“逮捕了42名非法拍摄俱乐部卫生间内的性行为并在海外网站上散布的嫌疑人,拘留了3人。”

  此前,最初的请愿人于4月11日发布了题为《请调查VIP室6人》的请愿文章。警方目前正在对与BurningSun的勾结和胜利等艺人展开调查,但对在VIP室给女性吸毒后强奸的案件,以不进行调查为由,敦促检察机关和警方展开调查。该请愿在一个月内得到20万人以上的同意,成为答辩对象,但是从请愿期满之日起过了60多天的当天才得到答复。青瓦台解释说,因为是正在调查的事件,所以答辩被推迟了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有