视频:许志安出轨三个月后陪郑秀文跑步,面对媒体全程笑不停

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-11 16:22:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 许志安 郑秀文 跑步

简介:

  新浪娱乐讯 7月11日,有香港媒体晒出许志安的最新近照,在出轨风波之后,许志安几乎消失在大众面前,但近日他又重拾心情,积极锻炼身体,陪老婆郑秀文一起为巡演做准备。夫妻两人锻炼期间也是相互扶持,郑秀文跑到后边体力有些跟不上,安仔就放慢脚步做老婆的扶手,虽然大汗淋漓又披头散发,但是两人依旧是笑面镜头,做运动果然会令人开心。

  据悉,上周五,许志安还跟好友一起运动,他独自驾车出发,到好友粱炳的寓所接他一起外出跑步,遇到有媒体拍摄,胡渣邋遢的粱炳表现的有些尴尬。和粱炳略微邋遢的形象不同,许志安当日是状态超好,神采飞扬,面对媒体的镜头全程笑不停,人都变得特别精神。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有