视频:复出在望?黄心颖风波后首现身TVB节目 表现轻松笑容满面

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-11 11:00:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: TVB 黄心颖 复出

简介:

  新浪娱乐讯 今年4月,黄心颖因为背叛马国明插足许志安与郑秀文的婚姻一事遭网友谴责,事业也全面暂停。其演唱的主题曲被消音,参演的电视剧被删减镜头,主持的节目也被紧急撤下。工作暂停后黄心颖便前往美国洛杉矶学习进修。近日,黄心颖现身TVB节目,这档节目是在凌晨时段播出的。据悉,TVB在每天的深夜时段都会重播一些节目或者影片、剧集。在节目中,主持人与黄心颖聊起了卧室的设计想法,询问她理想中的卧室是什么样的,黄心颖回答称自己对于卧室的要求并不高,只要有一张舒服的床就足够了。

  在节目中,黄心颖的表现非常轻松自在,和节目主持人的互动也是非常主动,全程都是笑容满面,一点都没有悲伤的情绪。不少网友都惊讶于黄心颖如今竟还会出现在电视上。也有网友怀疑这是黄心颖在为复出做试水,毕竟此前风波发生后其所参与的众多影视剧、综艺都受到了不小的影响。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有