视频:杨幂青涩童年照再曝光 穿衣时尚扎马尾辫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-05 10:42:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨幂 马尾辫 童年照

简介:

  新浪娱乐讯 7月4号晚,有网友发文爆料了杨幂罕见童年照,对方表示:“昨天翻看小时候儿歌碟,不小心发现了这个大幂幂,原来喜欢是从小就注定好的。” 照片中杨幂穿衣时尚,头扎马尾辫活泼可爱。

  杨幂高兴唱着儿歌《采蘑菇的小姑娘》,或许是因为画面质量的缘故,杨幂脸色蜡黄,其他小朋友脸色也都是蜡黄。而且杨幂发际线也是很明显的,额头上没什么头发。杨幂扎着一个马尾辫子,穿衣十分时尚,当天穿着一件非常绚丽的衣服。一边唱歌还一边跳舞,非常可爱活泼,古怪精灵。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有