视频:步步双满月了!陶喆晒吴奇隆刘诗诗礼盒发文祝福

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-26 09:26:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陶喆 刘诗诗 步步

简介:

  新浪娱乐讯 吴奇隆和刘诗诗作为娱乐圈中的一对恩爱夫妻,4月底他们也迎来了儿子步步。6月25日晚,陶喆通过微博晒吴奇隆刘诗诗夫妻寄来的礼盒,并写道:“恭喜奇隆与诗诗,祝福小朋友健康长大,未来和Bonbon一起做好朋友哦! ”照片中,蓝色丝带绑着的礼盒很是显眼。礼盒上印有一位拿着一把气球的小王子图案,而在气球上则标有657644几个数字,意为吴奇隆与刘诗诗的谐音。用一组数字来表明夫妻俩名字的想法也是很有创意了,看来在儿子满月宴礼盒设计上夫妇两个也是花了不少心思呢!

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“恭喜步步双满月哦,健健康康,平平安安哦!”“要看宝宝照片,不露脸也行。”“我要看bon bon 唱老大的歌。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有