视频:熊黛林遇杠精霸气回怼 强调自己是中国人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-26 16:42:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 熊黛林 中国人 杠精

简介:

  新浪娱乐讯 6月26日,熊黛林在微博回怼杠精网友评论,回复到“请问,你是把香港归为外国了吗?你这是想搞某些政治活动哦,那你找错人了。”

  据悉,熊黛林曾于6月25日发文分享了自己与孩子的日常,称:“刚从内地拍戏回来,想不到短短的一个星期时间孖宝居然和我生疏了,特别是妹妹,白天还好,可到了晚上不让我哄她睡觉,一抱就哭,看着她哭,我也想哭。”随后,有网友在其微博下评论到:“内地,说的好像自己是外国人一样,记得你不是南京人吗。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有