视频:吴亦凡受访回应长胖称年纪大了 在努力减肥中

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-25 09:30:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡 长胖 减肥

简介:

  新浪娱乐讯 这几天吴亦凡发胖的话题可以说引发网上一片热议!面对偶像发胖的热议,吴亦凡粉丝们自然是不甘愿了,纷纷又是发文又是晒图力证凡凡仍旧还是当初那个帅气少年!

  不过吴亦凡本人却对于自己长胖一事相当坦然,6月24日,吴亦凡出席某时装周时接受媒体访问的视频曝光。在被问到是否有长胖问题时,吴亦凡回应:“最近在努力减肥中,其实是有在控制,只能说是年纪大了。”吴亦凡的这番话也让很多网友吐槽这是准备在发胖的道路上放弃治疗了,吴亦凡还透露可能是因为最近工作繁忙,没有抽出更多的运动时间。而关于工作计划,吴亦凡称在继续做音乐,也有在努力寻找自己喜欢的角色,亦或是好的剧本。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有