视频:网红办活动一晚卖货四千万 李宇春陈慧琳等现场助阵

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 14:41:48 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 最近,某平台主播二驴办了一场大型堂会,还请了请到了时尚宠儿李宇春、动感歌后陈慧琳、高科技男神林志颖给自己唱堂会,并直播全程,从网上视频来看,李宇春当天一身红色条纹衣亮相,据悉她还演唱了《下个路口见》。对此,网友纷纷表示不解“李宇春是被绑架了吗?接这种活动让自己掉了好几个档次,为什么这么想不开?”

  据了解,在直播演出期间,该博主还见缝插针售卖不知名品牌的护肤品和酒,各路直播纷纷随份子钱,最高高达66.6万元。

  据统计,当晚,光是不知名品牌护肤品的销售额就高达4000万,其中还不包络网络直播的打赏金额,让人瞠目结舌。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有