视频:苏醒疑回应“连撩四女”称没破坏法制道德就行了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 14:35:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 道德 苏醒 连撩四女

简介:

  新浪娱乐讯 624日,苏醒在微博分享自己的新歌,并配长文抒发感慨,他写道“我是真的懒。懒得装,懒得抢,懒的敷衍,懒得深刻。歌迷说我佛系,不适合娱乐圈的性格,说挺对的,我也不爱混这圈,这不为了赚钱么。”其中“我这年纪真心觉得,对自己负责,只要没破坏社会建设和法制道德,开心的活着,就行了,其它的,我懒得说”一句疑似回应“连撩四女”的传闻。

  近日,苏醒被拍与四女互动亲密动作暧昧,他先是搂着一名灰色衣服的美女猛亲额头,随后又接着搭上一位黑裙美女和一位露背美女的手臂,将这三位美女送上车离开后,又环上了剩下的蓝衣服美女的脖子,两人一起回家。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有