视频:吴亦凡眼镜搭薄荷色花套装造型百变 头扎小辫子潮范十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 14:30:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡 造型 小辫子

简介:

  新浪娱乐讯 近日,吴亦凡巴黎时装周新造型曝光,黑色眼镜搭配薄荷色花套装造型百变,头扎小辫子极具时尚表现力。再配上吴亦凡天生精致的帅气脸庞,完全就是一道亮丽的风景线。对此,网友纷纷称赞吴亦凡的时尚感以及身形优势:“喜欢这个系列,头身比真的优越”、“感觉好舒服这件衣服,清风拂面”、“越来越法国🇫🇷 风情了,像街头拍摄的摄影家或者设计师”。

  前几天,吴亦凡亮相某奢侈品牌2020春夏男装秀场,他身着粉色针织毛衣外套,搭配卡其色绑带长裤,斜挎纯色三角挎包,红色小花朵耳钉的点缀,整个造型太抓眼球了。如今,他又薄荷色上身,还传出十分高级的感觉,果然有颜的人什么色系都能驾驭!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有