视频:金星晒照被网友留言恶评 愤怒直怼获支持

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 10:16:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 金星 恶评 愤怒

简介:

  新浪娱乐讯 此前,端午节时金星曾经晒出自己的最新写真照,并配文:“端午节安康!”照片中,她身穿一袭黑色带花旗袍,头发盘在脑后,画着精致的妆容,非常的端庄知性。然而却有网友恶意留言称:“应该踢出国内”,对此,一向暴脾气的金星也是丝毫不能容忍,怒怼该网友。对此,网友也纷纷支持金星,在那位网友的评论区齐齐刷起了金星怼网友的话。

  还有网友表示:“这个人也是这人才,被金姐刮挂起来骂,金姐霸气威武”、“金星很真实,娱乐圈也该有这样的人,不能一味的给网友道歉怎样的,”“公众人物应该注重自己的言辞!!  像金星这种  我就很喜欢”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有