视频:UNINE助力青年电影A计划 王迅李菲儿分享青涩从业路

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 10:06:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李菲儿 王迅 UNINE

简介:

  新浪娱乐讯  踩着上海国际电影节的尾声,“青年电影A计划”发布盛典于6月23日在上海隆重举行。发布盛典上众星云集,“招募大使”李菲儿、李东恒,“创投大使”王迅、“青春大使”UNINE等人气明星齐聚外滩,协助搭建青年电影人追梦平台,为中国电影新力量的培养与扶持贡献力量。

  UNINE作为颜艺俱佳的新生代偶像代表,为众多年轻观众树立了榜样,传递出昂扬向上的青年进步力量,这次成为青春大使也是名副其实。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有