视频:张子枫穿“报纸服”戴渔夫帽衣品在线 罕见露美腿超吸睛

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 14:40:43 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月24日,张子枫现身上海机场。她穿一身“报纸服”样式的衬衫连衣裙,衣品飙升,个性十足;她还戴了一顶黑色渔夫帽,口罩拉下来卡在下巴处,笑眼弯弯抱玩偶可爱十足。她一边走一边露出让人难以抵抗的明媚笑容,还不停地用手抚摸玩偶,爱不释手。另外,妹妹这次也罕见露出美腿,少女初长成,马上就要变成大美人啦。

  看到这样的妹妹,网友纷纷调侃留言:“大毛给妹妹盘炸毛了”、“笑容太有感染力了”、“喜欢妹妹的人越来越多啦,一直就觉得妹妹应该大火的,明明有实力有颜值。”

  在6月23日第22届上海电影节闭幕式红毯上,张子枫也惊艳亮相,偏分发型搭配薄荷色纱裙,尽显轻盈小巧,帅真可爱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有