视频:日媒曝石原里美年底嫁男友 将于平安夜登记结婚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 09:15:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,继男神古川雄辉宣布婚讯,冲击全日本,紧接着石原里美也爆出年底结婚!自从她和IT社长前田裕二被拍到蜜游冲绳,虽然一度传出分手,实则仍默默交往中,现在传出将在12月24日平安夜,同时也是自己33岁生日登记结婚,再度引发各界关注。

  石原里美身为一线女星,结婚不但冲击全国,升格人妻还会影响往后演艺行程。电视台相关人士爆料,她在2020年4月有机会主演一部电视剧,目前尚未确定,如果拒接新戏,便会令外界联想是要准备结婚了。她的生日是在12月24日平安夜,如果打算年底结婚,选在生日当天登记结婚,将会是最佳的时机。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有