视频:吴亦凡潮范儿满分颜值高 脸部圆润发胖不少

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-24 09:14:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡 潮范儿 发胖

简介:

  新浪娱乐讯 6月23日,吴亦凡现身法国巴黎。他头戴棒球帽,身穿卫衣潮范儿满分,戴黑框眼镜不掩高颜值,虽然脸依旧是瓜子脸但却变得有些圆润,看起来明显有些发福。他坐在VIP室的画面也被曝光,只见他坐在乳白色的椅子上,手里端着一个白色的小茶杯,神情自在惬意。之后,他又站起身,双手插兜休闲十足,只不过他越逛越往里,最后直接站到了柱子后面,被粉丝调侃:“这位小哥哥是不是被盯着害羞,越来越往柱子那边走”。

  另外还有粉丝拍到他坐在椅子上自娱自乐的画面,一会儿伸个懒腰,一会儿敲敲旁边的柱子,一会儿又转动手掌仿佛在跳手势舞,没想到凡凡你竟然是这样的欢乐青年。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有