视频:Ella陈嘉桦不打算要二胎称意外有了就剖腹产

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-20 10:14:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈嘉桦 二胎 剖腹产

简介:

  新浪娱乐讯 619日,Ella陈嘉桦在台北举行第二场“艾拉秀”38岁生日会。Ella受访回应早前被诊断出有“应力性尿失禁及膀胱脱垂”、上月初动微创手术才改善一事,她表示这是个小手术,3天就出院,还笑说“还好我真的做了,不然无法开场唱跳”。此外,她还提到,医师曾询问她是否要等到生第2胎后再手术,她表示“我没有打算生第二胎,如果意外有了,到时就剖腹产。”

  618日,ella过生日,她的老公为其举办了出道17年来的首次生日会,已经38岁的Ella越发地像个小孩子,在舞台上各种搞怪,同为SHE组合成员的田馥甄、任家萱也赶到生日会现场为Ella庆生,SHE久违同框引起无数网友的回忆杀!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有