视频:贾静雯修杰楷为梧桐妹庆生 萧敬腾与绯闻女友到场

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-20 09:49:40 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 20日,贾静雯修杰楷为梧桐妹庆生照片曝光。照片中,贾静雯修杰楷与梧桐妹、咘咘、Bo妞合照。以往都被遮住眼睛的梧桐妹这次直接毫无遮拦地面对网友,被妈妈贾静雯抱住,母女俩亲密无间。咘咘穿着蓝色T恤,扎着丸子头,乖巧地被妈妈抱在怀里;bo妞则跟爸爸修杰楷穿着同色系的衣服,被姐姐梧桐妹抱在怀里一脸期待地看着面前的蛋糕,画面超有趣。其中,好友萧敬腾也携绯闻女友经纪人summer到场庆祝,此前两人挽手被拍传出恋情。

  这次两人现身梧桐妹的生日会,萧敬腾一头长发与小朋友们合影,竟然完全没有违和感,不知是该夸他童颜,还是夸他保养得好呢?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有