视频:张柏芝三胎小儿子首曝光!弟弟张豪龙贴身护送

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-20 09:48:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张柏芝 小儿子 曝光

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有港媒拍到张柏芝怀抱三胎Marcus现身,7个月大小儿子首曝光。据报道称,当天是大儿子和儿子的学校家长日,张柏芝弟弟张豪龙负责运送张柏芝与小儿子一起去学校。

  当天,张柏芝背着Macrus进入学校,逗留几分钟后即准备离开,弟弟张豪龙见学校外人多车多,为免侄子Marcus曝光,他特别要求学校让他开车进去接张柏芝,十分防备。得到允许后,张豪龙接到张柏芝后便一起回家了。随后张柏芝与小儿子便再没有出街。

  虽有又有媒体报道,原来14日晚上,张柏芝已经带着小儿子悄悄抵达到新加坡,顺便在那看了莫文蔚演唱会。18日也有网友在旅游景点偶遇张柏芝与大儿子Lucas,这个妈妈也是十分努力了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有