视频:商家用艺人名义进行虚假宣传 胡歌方发通知函维权

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 17:05:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 胡歌 虚假宣传 维权

简介:

  新浪娱乐讯 619日,胡歌]公司官博在微博发布通知函维权,要求部分商家立即停止侵权。

  通知函中写道,近日有商家在未经合法授权的情况下,擅自使用胡歌的姓名和肖像进行商业宣传,并标注“胡歌携手”等宣传语,上述行为已侵犯了胡歌合法享有的姓名权和肖像权,己方要求商家立即停止侵权行为,并向胡歌道歉,与己方协商赔偿事宜。而己方也将用法律手段维权。

  微博发出后,受到了粉丝的强烈支持:“请立刻停止侵权!支持胡歌维权!”“如果没有及时停止侵权行为并真诚道歉的话就去告吧,维权不坚决,他们就肆无忌惮。”“胆子太大了,是侵权处罚成本过低么?必须一追到底,不能姑息。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有