视频:陈思成大方请全组吃烤肉 刘昊然离开不忘与老板握手

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 14:23:25 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月19日有媒体曝料,陈思成近日现身北京某摄影棚,参与棚内拍摄。好久没有露面的陈思成,再次出现,依然能引起很多人的关注。只是许久未见的陈思成,给人一种认不出的即视感。只见媒体镜头下的他,身穿白色T恤外搭黑色夹克衫,下身则穿了一条黑色宽松七分裤。整个人胖了一大圈,脸蛋圆润了很多不说,双下巴也十分明显。

  拍摄完毕后他请组里的工作人员来到烤肉店吃饭,不久之后刘昊然也到场,他身穿黑色T恤搭配黑色长裤,头戴白色渔夫帽,帽檐拉的很低,似乎是怕被别人认出来。聚餐结束,刘昊然先走出餐厅,十分有礼貌的跟老板握手告别后离开。随后陈思成与好友一番告别后也乘座驾离开。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有