视频:李嘉欣庆49岁生日老公许晋亨揽肩合照放闪

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 09:27:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李嘉欣 许晋亨 生日

简介:

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,前港姐李嘉欣49岁生日,好朋友邱咏贤相约一波姐妹齐齐和她提早庆生,还在网上跟朋友开心晒照分享!

  现场给她准备了两个蛋糕,整个包间的灯光十分的温暖,一群人聚在一起相当的热闹,嘉欣也很高兴和他们拍照留念,只见当天李嘉欣身穿红色无袖雪纺衫下面搭配卡其色包臀裙,一头大大的波浪卷,整个给人一种成熟稳重又不失优雅的感觉。除了好姐妹外,丈夫许晋亨也有现身,他戴着一副黑框眼镜,身着一件灰色西装外套,内搭浅色格子衫,领口随意的张开,不愧是当年风流倜傥的贵公子,他亲昵的将老婆搂在怀里,李嘉欣则小鸟依人的靠在老公的肩头,两人看起来十分的恩爱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有