视频:陈妍希扎高马尾减龄穿蓝色西装搭短裤清新靓丽

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 09:24:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈妍希 高马尾 靓丽

简介:

  新浪娱乐讯 6月18日晚,陈妍希通过微博晒手拿勿忘我画作的美照,并写道:“勿忘我的花语是,不要忘了我真诚的爱。陪伴是一种力量,希望大家都能多花点时间,陪陪家人!”照片中,陈妍希扎着高高的马尾,身穿淡蓝色外套,画着精致的淡妆,皮肤白皙光滑,抿着嘴巴,清纯甜美,手里拿着画有勿忘我花的图片,画面清新。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“陪伴是最长情得告白!”“:有家的地方才有最真诚的爱,有家有爱、有陪伴!”

  陈妍希近日某节目中表示自己婚后生活很幸福。在被问到如果患阿尔茨海默症后最不想忘记的人是谁,陈妍希坚定地回答是陈晓。妥妥地秀恩爱啊!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有