视频:反转!“曾轶可怼民警”官方回应了称保留法律追究的权力

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 09:22:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 曾轶可 怼民警 回应

简介:

  新浪娱乐讯 17日下午,曾轶可发文挂工作人员证件照称遭到首都机场工作人员的刁难,引起网友热议。但随后有网友爆料曾轶可回国的时候,包裹得严严实实,被工作人员拦下后依旧不脱帽,还骂工作人员,因此才被带走。

  19日,北京边检正式通报此事,令事件发生反转,文中称617日下午,曾轶可在边检入境现场办理入境手续时,在进入自助查验通道后,民警提示其脱帽进行面相对比但她并不配合,民警依法对其进行人工复核却遭其爆粗口,遂将其带离通道并指出错误。但她仍不服从检查并两次近距离对民警拍照,干扰执法,值班领导对其批评教育后予以放行。北京边检表示,对于曾轶可在网上披露民警个人信息及照片,对民警身心造成严重影响的侵权行为,保留法律追究的权力。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有