视频:英王室又出车祸称威廉王子夫妇车队将老妇撞致重伤

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 14:21:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 老妇 重伤 英王室

简介:

  新浪娱乐讯 近日,英国威廉王子及其妻子凯特在前往温莎的途中,其车队中的一辆警察摩托车撞上了一名83岁的女性,目前这名老妇正在医院接受治疗,伤情严重。事发后,肯辛顿宫发表声明,称这对王室夫妇“深表关切和悲伤”,也正与这位女士保持联系。英国独立警察行为办公室表示,其工作人员已经抵达事故现场开展独立调查。

  据悉,这已不是今年以来英国王室成员首次出车祸。就在今年117日,97岁的菲利普亲王驾车撞上了另一辆起亚轿车后翻车。他本人虽无大碍,但另一辆车上却有人受伤。菲利普亲王事后向受害者道歉,并解释说他对路况很熟悉,但当天阳光刺眼害他看不清前方。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有