视频:葛优穿着低调与朋友聚会 喝烂醉被搀扶不忘与女士保持距离

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 14:20:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 葛优 聚会 保持距离

简介:

  新浪娱乐讯 619日有媒体爆料,近日葛优罕见深夜出行,与友人聚会喝酒。当天葛优一身白色T恤,黑色运动裤,还戴着白色棒球帽,整个人看上去十分的年轻有精神。

  他在酒桌上喝的太嗨,喝到整个人都快不行了,靠着朋友搀扶才能勉强前进。并且看样子葛大爷喝醉酒后应该是有点话多,与身边的人不断的比划着,昔日里那么斯文的葛优老师竟然也开始变活泼了。

  出了饭店后,葛优同刚刚搀扶自己的朋友,还有另一位前辈一路同行。在前辈面前他收敛了许多,不过仍然不断与在场的各位男士拥抱。而面对女士,他则保持着距离。随后,他还一本正经地立正和敬礼,腰板挺得老直,随后便坐车离开。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有