视频:庭前会议9小时后 周立波唐爽又在微博开撕

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-19 09:59:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周立波 唐爽 开撕

简介:

  新浪娱乐讯 6月18日,周立波与唐爽名誉纠纷案件在上海长宁区人民法院举行庭前会议。消息一出也是吸引了不少围观市民以及媒体的集体关注。在大家的围观下,周立波唐爽也是相继现身。当时,周立波与胡洁夫妇一起出现在法院门口,刚一下车便受到前来声援的粉丝支持,而周立波也挥手向粉丝表示谢意,显得十分轻松,随后工作人员也是打着伞护送他们走进法院。

  稍晚些时候,唐爽也是如约而至,他孤身一人前来,拎着公文包,没有打伞穿过马路来到法院门口。一开始唐爽状态轻松地对支持自己的民众挥手致意,随后当他走到法院门口时却被声援周立波的粉丝狂喊白眼狼。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有