视频:微博电影之夜荣誉全揭晓 徐峥姚晨获最佳男女演员

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-17 00:35:35 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月16日,2019微博电影之夜于上海举行,众多电影圈大咖欢聚一堂,现场星光熠熠。

  在授予荣誉环节,徐峥、姚晨分获微博电影之夜最佳男女演员;章子怡获微博最具国际影响力演员;微博最受瞩目银幕人物则颁给了胡歌;微博最受期待青年演员的荣誉授予了鹿晗;郭帆夺得微博最具影响力青年导演;《南方车站的聚会》获微博大V推荐度最受期待电影;《攀登者》则收获微博最受瞩目年度电影的殊荣。

  此外,这场电影人盛会亦设计了不少趣味互动环节:火箭少女101开场即带来了曾经风靡全网的《西虹市首富》电影插曲《卡路里》,再次将观众带回了充满笑声的电影中,今年的微博电影之夜也正值父亲节,邓超在开场致辞中说道:“父爱是电影中很大的主题,《流浪地球》曾经让我在影院动容。”姚晨、吴京在现场也回忆起自己的父亲,场面温馨。鹿晗则和邓超互动,还原节目中的“父子关系”,笑称“父亲节快乐”。岳云鹏念出那首写给父亲的《如果有直达天堂的电梯》的歌词,几近哽咽。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有