视频:盾铁官方发糖!钢铁侠罗伯特唐尼发文为美队庆生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-14 09:54:30 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  6月13日,钢铁侠扮演者罗伯特唐尼发文为美国队长克里斯埃文斯庆生,调皮配文称:“祝美国翘臀生日快乐!”

  粉丝看到后纷纷留言调侃“桃糖真甜,相爱相杀的一对哈哈。”、“桃糖大旗举高高!!!队长生日快乐!!爱你们”。

  虽然在《美国队长3》中,钢铁侠和美队两拨人起了内战,导致复联分崩离析,但在现实生活中,演员本人小罗伯特唐尼和克里斯埃文斯关系却不错。据了解,小罗伯特唐尼曾经送了一辆豪车给埃文斯,而且这车还是唐尼本人设计的美国队长主题。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有