视频:郭京飞斩获最佳男配 获奖感言自我调侃"没报主角奖是对的"

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-14 23:25:45 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 第25届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼在上海举行,郭京飞凭《都挺好》斩获最佳男配角。郭京飞发表获奖感言:“我脑子里一片空白,没有想到!计划没错,没报主角奖是对的。我基本每个戏发挥都差不多,但就这个戏拿着奖了。感谢正午阳光,感谢侯总对我的认可,感谢我的经纪人,她觉得我长得前不着村后不着店,既没有黄渤老师的美貌,也没有鹿晗的甜美,很难做,希望我当一个好演员。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有