视频:无心之失遭网友过分解读 佘诗曼称我本人爱国爱港

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-14 09:19:36 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月14日凌晨,佘诗曼发文表示:“那天我深夜收工回來习惯性地翻开朋友的Instagram。我浏览到一位认识的摄影师的作品便给他点赞。当我后来发现这个照片的內容令我十分震惊,于是立即收回点赞。我佘诗曼本人爱国爱港!不希望再被有心人过分解读。谢谢大家。”

  事情的起因是有网友扒出佘诗曼在ins上点赞摄影师作品,博主还配文到佘诗曼是自己很喜欢的一个香港明星,是要凉了嘛?佘诗曼三天前点赞某摄影师照片,随后又立即撤回!孰能无过,不小心也可以理解!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有