视频:李宗伟称退役前没和林丹说过 十分感谢中国球迷

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-13 15:33:12 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  6月13日,李宗伟宣布退役,因为即使癌症全娱也难回赛场了。他在采访时说退役之前没和林丹说过这件事。他表示,林丹现在应该才知道,因为全世界都在看。还说到:“我希望以后在中、马可以做一些推广羽毛球职业活动的事情。第三也要感谢中国球迷一路以来的支持,我希望还能到中国见我的球迷,不管是有比赛还是没有比赛,我还是会经常去大陆。”

  就在刚刚,林丹发文回应此事,配文:“独自上场没人陪我了。”并分享出了歌单《朋友别哭》。李宗伟从2005年首次与林丹交锋至今,与林丹隔网相对13年,曾上演40回“林李大战”,留下不少经典之作。两人亦友亦敌,也是羽毛球赛场上不可多得的楷模。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有