视频:章子怡汪峰牵手逛公园恩爱十足 醒醒意外摔倒主动爬起

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-13 13:35:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪峰 章子怡 醒醒

简介:

  新浪娱乐讯  6月12日,有摄影师拍到了汪峰章子怡一家三口外出的画面。章子怡穿着白色T恤和牛仔裤,竟然被拍出了大腹便便的味道。她与汪峰两人依然是你牵着我,我牵着你,像少男少女一般。

  有意思的是醒宝就跟在汪峰和章子怡的身后,扎着小龙人一样的发型很灵动,不知道是不是家里的亲戚或者是保姆阿姨牵着她。更有趣的是醒宝自己走路的时候还跌倒了,一下子趴在了地上,不过并没有大大哭。

  不过章子怡和汪峰也并没有去把女儿扶起来,而是醒宝自己站起来的,让人十分惊喜,很懂事!然后两口子又手牵着手,笑着继续向前走。后来醒宝也跟了上来,妈妈终于牵起了女儿的手,画面十分有爱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有