视频:张继科回学校参加答辩 一身黑衣低调现身遭迷妹包围

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-13 16:30:53 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有网友晒出张继科现身天津科技大学的照片,据了解,张继科回学校是为了参加硕士论文参加答辩。照片中,他全黑造型一脸认真,或是站在电梯角落里玩手机,侧颜超帅气;或是大步流星走在校园里,动作潇洒;或是双手握在身前在讲台上进行答辩,态度谦恭。有不少粉丝到场围观,他也热心为前来的学妹们签名!

  另外,他的答辩内容也随着照片的曝光而曝光,可以看到,他的论文是本职工作乒乓球相关的研究,对此,粉丝纷纷调侃道:“确认了,是他本人做的ppt、是科科的风格”、“大家都逃不过毕业答辩,不过ppt做的不是很好看呀,字太多了”“想吐槽ppt来着,看在你长得这么帅的份上就算了吧”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有