视频:范冰冰近照曝光妆容俏皮减龄 吃饭也不忘嘟嘴卖萌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-13 16:22:36 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  6月13日,范冰冰久违在社交平台上晒出一组美照,并表示:“一个人在吃健康低脂的营养餐,由于同事们每次叫外卖都点的是炸鸡腿、麻辣香锅配可乐等,像我这样微胖的人不配拥有”。

  范冰冰今天化了一个完全不一样的妆,与之前的元气少女或御姐范的模样不同,女神今日的妆容显得有些复古,她穿着黑白豹纹的服装稍显野性,又有点小清新,高颜值依旧在线,一个人在吃减肥餐还玩起了拍照,看来心情非常不错。照片中,只见她将自己嘟着嘴,满是委屈吃着低热量食物,小表情有些可爱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有