视频:“杨超越今天穿好看了么”建超话 正主发帖还想主持

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-13 15:41:00 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  12日晚,火箭少女101成员杨超越在微博发文机智回应被时尚博主批品味差,她写道“建个话题或者超话吧,杨超越今天穿好看了么?然后我每天看看也能得到点建议,快来帮我变美丽吧!”

  正主都喊话了,粉丝当然得积极满足偶像心愿啦。果然,到了13日,杨超越正式带着“杨超越今天穿好看了么”话题发博,并写道“哟吼~来水个帖?哇唔~哇唔~不但要做打工崽还要做时尚美丽的崽”,这还不算,她一并晒出了想要申请话题主持人的截图,完美化解此前的尴尬,情商满分。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有