视频:雨过天晴?洪欣张丹峰带女儿美国游玩 夫妻俩机场有说有笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-13 10:08:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  随着经纪人毕滢“引咎辞职”,洪欣与张丹峰这对夫妻似乎已经雨过天晴,不断被网友拍到同框合体的照片!6月13日,港媒报道称,成功击退“小三”的洪欣,与丈夫跟女儿一起出发到美国度假,看来两夫妻真的有心修补感情,张丹峰浪子回头了!

  报道称,洪欣一家三口将到美国玩一个月,而俩夫妻在机场也很亲密,似乎是和好如初了。5岁女儿张晞彤坐在妈妈的行李箱上,一家三口的画面很温馨!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有