视频:唐菀与曹云金离婚后首发文 称曾试着去原谅和挽回

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 15:19:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 唐菀 曹云金 离婚

简介:

  新浪娱乐讯 12日,唐菀在与曹云金离婚后首度发声,她在文中表示自己曾试着原谅和挽回,自己作为人妻也希望得到丈夫的关心、关注和爱护。

  她写道:“婚后放弃事业全身心投入家庭是我个人所愿,我无怨无悔。但是我发现一味的付出不一定能换来体谅。离婚,是一个很痛苦、很折磨的过程,无论是作为妻子还是母亲,我都希望我们的家充满爱意,所以有很长的一段时间我都在试着跟自己妥协,试着去原谅,试着去挽回,试着让一切都朝着更好的方向发展。”但事情没有如她所愿。

  最后她表示,希望曹云金能明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路,并盼他以后能够前景安好。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有