视频:72岁北野武与68岁妻子离婚 屡被曝出轨且有私生子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 12:04:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 北野武 私生子 离婚

简介:

  新浪娱乐讯 据日媒报道,日前,72岁的北野武和68岁的妻子正式协议离婚。二人于1980年结婚,1983年正式领证,育有一子一女。在近40年的婚姻生活中,一直有北野武出轨和私生子的传闻。近年二人分居,见面的次数愈来愈少,最终决定正式离婚。

  北野武有“日本电影新天皇”之称,是日本导演中坚力量的旗手。他的代表作品《花火》获威尼斯影展金狮奖及蒙特利尔影展最佳导演奖,世界各地媒体将他与黑泽明并列,被看做是黑泽明的接班人。

  早年据媒体报道,北野武2014年曾被八卦杂志曝出有个小18岁的“情人”在外,甚至已经同居。据说北野武每月帮情人付约2万人民币的房租,并打算将全部财产约5亿人民币给原配,以换得自由身。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有