视频:毛不易发文分享美食遭网友调侃称减完肥就开吃?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 09:42:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 毛不易 美食 调侃

简介:

  新浪娱乐讯 611日晚,歌手毛不易在微博深夜放毒晒美食,并写道:“感谢烤鸡老师来家帮我们改善伙食,离家在外的人啊,有多久没有闻到过从厨房飘到客厅的菜香了。希望每个忙碌了一天的你,都能吃上一口刚出锅的热饭热汤。今天也是爱生活的一天。”

  照片中,毛不易穿着黑色T恤和友人开心合影,之前圆胖圆胖的脸蛋变成了尖下巴,桌子上摆放着诱人的各色美食,不仅丰盛,而且分量也是相当的足,看来是打算放飞自我大吃一顿了。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哥你这是减完就开始吃么?”“今天也是爱生活的毛不易!”“崽崽多吃点呀!谢谢烤鸡老师!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有