视频:泰国男神Bie举办粉丝见面会 自曝杨幂是自己的女神

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 09:18:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 曾出演过《铁石心肠》、《爱在旅途》、《命中注定我爱你》、《命中不注定》等多部艺鼎引进的佳作,泰国超人气明星Bie在国内也是圈粉无数。借着此次上海电视节的契机,6月11日,“Bie定相遇”粉丝见面会在上海盛大举办。在现场200多名粉丝热情高涨的呼喊声中,Bie帅气现身并接连演唱了三首歌曲。快歌动感、慢歌深情,惹得现场尖叫声连连。 

  熟悉的旋律一经响起,现场也是秒变大合唱的节奏,这热闹的互动场面也是没谁了。除了和大家唱在一起外,Bie也在见面会上专门秀了一把中文,不知道粉丝们还满意吗?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有