视频:iKON金韩彬涉嫌吸毒 发文致歉并宣布退出组合

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 15:42:45 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月12日,在被韩媒报道疑似吸毒后,iKON成员金韩彬在个人社交平台发文宣布退出组合,同时否认了吸毒传闻。

  据韩国媒体爆料,警方在2016年8月逮捕一名涉毒人员A某时,在A某的手机里发现了A某与金韩彬的聊天记录,媒体公布的这段聊天记录中可以看到B.I向A某仔细询问毒品的种类,作用以及购买途径等问题,还能看到金韩彬拜托A某替他购买毒品等内容,而聊天记录中一句“因为和你一起吸过才会问你”更是足以证实B.I参与了吸毒犯罪。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有