视频:姚晨白玉兰视后稳了?评委马伊琍称必须公平公正

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 14:50:12 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  6月12日,第25届上海电视节举办评委见面会。著名导演高希希、编剧陈彤、演员黄志忠、马伊琍、导演张永新作为此届白玉兰奖国内电视剧评委出席见面会。

  去年摘下“视后”桂冠,今年以评委身份回归电视节的马伊琍身着一袭蓝色西装,状态极佳。谈及此次担任评委的契机时,她直言自己今年没有作品入围,随后调侃道:“也许是年纪让我有了担任评委的机会。”

  此次入围视后的姚晨曾与马伊琍多次合作,被问及是否会打友情牌,马伊琍表示:“必须是公平公正的。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有