视频:曹云金离婚后带唐菀吃“散伙饭”被偶遇 面带笑容心情不错

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 10:24:12 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 唐菀 曹云金 散伙

简介:

新浪娱乐讯 611日,有网友偶遇到曹云金带着唐菀吃“散伙饭”,并在回复评论中留言:“刚离完和前妻来这吃的散伙饭”。在网友晒出的画面中,曹云金身上穿着办理离婚手续时的衣服,戴着黑色休闲帽,身旁跟着工作人员,他一直面带笑容,看来离婚后心情相当不错。

当天,两人被拍到现身天津市民政局办理离婚手续,曹云金戴着黑色口罩,唐菀戴着墨镜,一头红发十分吸睛。两人一前一后走着,即使在等待电梯时也并无交流,唐菀更是看上去一脸冷漠。据知情人士透露,早在两三个月前曹云金就向妻子唐菀提出离婚,唐菀并不愿离婚,然而曹云金态度十分坚决,无奈下女方只得同意协议离婚。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有