视频:曝林峯买9.18克拉钻戒求婚 因女友生日是9月18日

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-12 09:45:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林峯 求婚 钻戒

简介:

  新浪娱乐讯 近日有知情人爆料指林峯在本月1日以主钻重9.18克拉的钻戒向张馨月成功求婚,准备128日,即林峯40岁生日当天注册结婚,更指为了方便两家人,已经落实在香港、厦门和广州三地大宴亲朋。

  据了解,林峯61日安排父母和弟弟先飞往广州,自己则从贵州出发会合家人,当晚相约张馨月和她的父母两家人一起进餐,之后在家人见证下,在张馨月家中向对方求婚。

  而至于为什么钻戒不是9克拉或10克拉,而是刚刚好9.18克拉?因为918日是张馨月生日。向来配合林峯,一直保持低调的张馨月,当日也忍不住在微博表示收到“求婚花兔”炫耀一下。

  更有爆料指林峯正物色香港中半山的复式豪宅,送给未婚妻张馨月。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有