视频:柳岩对镜微笑超亲和 长发披肩宛如少女

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-11 18:00:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 柳岩 少女 亲和

简介:

  新浪娱乐讯 时隔多久重新出现的柳岩现身在上海机场,如今改走清纯路线的她真是差点让认不出来呢,但是发现拍照的时候,柳岩还是会大方的招手,性格也是非常的好,如今走清纯路线的柳岩整个人也是散发着小清新的魅力。

  当日她头戴渔夫帽,长发披肩女神范十足,面对镜头微笑挥手超亲和,整个人显得有一种邻家妹妹的感觉,很是漂亮,其实就算是没有穿性感服装的柳岩,依旧是非常的美,不时微笑着的柳岩,看起来可真是非常的有小女生的感觉。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有