视频:曹云金宣布因性格不合与唐菀离婚 将共同抚养女儿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-06-11 17:44:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 唐菀 曹云金 离婚

简介:

  新浪娱乐讯 11日下午,曹云金发文宣布与唐菀离婚。正文称:感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家! 有一些自媒体捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。 

  据悉,早前有网友爆料,今天上午10点20分左右,曹云金和唐菀一同乘车从北京赶到了天津民政局办理离婚手续。曹云金戴着棒球帽和口罩,先快步走进民政局,随后唐菀也进入,十二点左右曹云金和唐菀办理完离婚手续,一起默默走出民政局乘车离去。随后有网友爆料曹云金和唐菀是协议离婚,唐为了孩子不想离,但曹态度坚决。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有